「豚汁」ならダイエッターでもお肉ガッツリOK!誰でもプロ級に作れるコツ5
・豚肉(切り落とし) 200g
・大根 5センチ分
・ニンジン 1/2本
・玉ねぎ 1/2個
・ネギ 20センチ分
・ゴボウ 1/2本
・こんにゃく 1/2枚
・ニンニク 1片
・甘口味噌(白) 大さじ3
・辛口味噌(赤) 大さじ2
・ごま油 大さじ1.5
・湯 6カップ
・豚肉(切り落とし) 200g
・大根 5センチ分
・ニンジン 1/2本
・玉ねぎ 1/2個
・ネギ 20センチ分
・ゴボウ 1/2本
・こんにゃく 1/2枚
・ニンニク 1片
・甘口味噌(白) 大さじ3
・辛口味噌(赤) 大さじ2
・ごま油 大さじ1.5
・湯 6カップ