Gourmet

カルディの「南蛮えびスープ」でチャーハンに革命が!美味しすぎて止まらない

いつものチャーハンの味が格上げされた!

いつものチャーハンの味が格上げされた! 味はもう、言うことなし。えび三昧な香りがそのままギュッと閉じ込められた、風味豊かでクセになる味。にんにくも利いていて、止まらない。いつもの失敗チャーハンの味がビシッと締まったというか、決まったというか、革命が起こりました。こうも美味しいと、チャーハンのほかにもいろいろと試してみたくなっちゃいます。  ネットでも大注目。SNSにはいろいろなレシピが投稿されている「南蛮えびスープ」。自宅で作るいつもの料理に変化を与え、グッと格上げしてくれるような、そんな万能調味料です。なくなる前に買い足そうっと。 <文/高木沙織>
高木沙織
美容ライター/ヨガインストラクター/ビューティーフードアドバイザー/スーパーフードマイスター。多角的に美容・健康をサポートする活動を行っている。過去には『AneCan』『Oggi』の読者モデル、ファッションモデル、ナレーター等も経験。Instagram:@saori_takagi
1
2
Cxense Recommend widget


あなたにおすすめ