カルディの「南蛮えびスープ」でチャーハンに革命が!美味しすぎて止まらない
いつものチャーハンの味が格上げされた!
味はもう、言うことなし。えび三昧な香りがそのままギュッと閉じ込められた、風味豊かでクセになる味。にんにくも利いていて、止まらない。いつもの失敗チャーハンの味がビシッと締まったというか、決まったというか、革命が起こりました。こうも美味しいと、チャーハンのほかにもいろいろと試してみたくなっちゃいます。
ネットでも大注目。SNSにはいろいろなレシピが投稿されている「南蛮えびスープ」。自宅で作るいつもの料理に変化を与え、グッと格上げしてくれるような、そんな万能調味料です。なくなる前に買い足そうっと。
<文/高木沙織>高木沙織
「美」と「健康」を手に入れるためのインナーケア・アウターケアとして、食と運動の両方からのアプローチを得意とする。食では、発酵食品ソムリエやスーパーフードエキスパート、雑穀マイスターなどの資格を有し、運動では、骨盤ヨガ、産前産後ヨガ、筋膜リリースヨガ、Core Power Yoga CPY®といった資格のもと執筆活動やさまざまなイベントクラスを担当。2021年からは、WEB小説の執筆も開始。Instagram:@saori_takagi
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