Gourmet

シャトレーゼ「シャインマスカットフェア」に行くっきゃない!全部おいしい

冷やして食べると美味しいくず饅頭

●「旬の雫 山梨県産シャインマスカット」421円(税込み)
「旬の雫 山梨県産シャインマスカット」421円(税込み)

「旬の雫 山梨県産シャインマスカット」421円(税込み)

 シャインマスカットを包んだくず饅頭の下に、氷に見立てたマスカット味のワインゼリー、酸味のあるシロップを入れたスイーツです。 なめらかなくずで包まれたシャインマスカット なめらかなくずでシャインマスカットを包んでいて、これまた新食感。ワインゼリーと一緒に食べることで、シャインマスカットのフレッシュな甘みと芳醇な香りが広がります。冷蔵庫でしっかり冷やして食べるのがおすすめですよ。

シャインマスカットのクリーム大福まで!

●「山梨県産シャインマスカットのブドウ大福ホイップクリーム入り」172円(税込み)
「山梨県産シャインマスカットのブドウ大福ホイップクリーム入り」172円(税込み)

「山梨県産シャインマスカットのブドウ大福ホイップクリーム入り」172円(税込み)

 ふわふわの雪平(せっぺい)生地でシャインマスカットと粒餡、ホイップクリームを包んだクリーム大福です。 シャインマスカットが2玉も! カットしてみると、シャインマスカットが2玉も入っていました! ほどよい量のクリームで飽きることなく食べられます。ほんのりと小豆を感じられる、新感覚の和菓子でとても美味しかったです。
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トロッとしてるシャインマスカットスムージ
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