ハマる美味しさ!えのきを焼く“だけ”の「カリカリえのき」。腸スッキリの簡単レシピ
<作り方>腸活カリカリえのき
2. 醤油麹(醤油)とニンニクチューブも入れて振り混ぜ、全体が馴染んだら片栗粉も入れて混ぜる。(ここで、お好みで黒コショウも入れましょう!)
3. フライパンに小分けにしながら並べる。
4. お好きな油を少しかけて弱中火で焼き、カリカリになったら完成。焼くのは片面4分ずつくらい!

2. 醤油麹(醤油)とニンニクチューブも入れて振り混ぜ、全体が馴染んだら片栗粉も入れて混ぜる。(ここで、お好みで黒コショウも入れましょう!)
3. フライパンに小分けにしながら並べる。
4. お好きな油を少しかけて弱中火で焼き、カリカリになったら完成。焼くのは片面4分ずつくらい!
