
生地の大きさよりも具材のボリューム感やクオリティに感動します
もうひとつダン・ブラウンの名品は、石窯ピザ(818円)。450℃の高温で短時間(約90秒)焼かれた、ジューシーさとモチモチ感をあわせ持つ独特の食感が印象的です。
しかも冷めても美味なのが不思議。生地の上にたっぷり乗った具材が主役でもあり、耳まで残さずに食べ切れるごちそう感は、ファンになること間違いありません。

冷凍のサミットたこ焼き 645円
サミットの名物をあげるとすれば、「たこ焼き」。“サミタコ”として愛されるほど人気商品になっています。
まんまる大粒でありながら、中はふんわりとろーりな食べ心地が特徴。開発担当者が大阪の専門店を朝から晩まで食べ歩いて、約6か月の試行錯誤を経て生み出したそう。
タイプは2種類あり、冷凍タイプ(18個で645円)と総菜タイプ(6個入 354円など)がそろっています。

すぐに食べられる総菜タイプ 6個入り354円