
フローズンゼリー
「フローズンゼリー」は、ブラッドオレンジ・白桃・ぶどうの3種類。凍らせたまま食べればシャーベットとして食べられ、解凍すればゼリーに。好みの食べ方で食べられるのも嬉しいです。
ブラッドオレンジ果汁を使用した、ほんのり苦みがアクセントとなるデザート。シャリッと感とさっぱりとした酸味が暑い夏にピッタリ!

山梨県産の白桃ピューレ・果汁を使用しています。凍ったまま食べてみると、スプーンに救った瞬間はシャリッと、くちのなかでとろける食感がクセになります。

ぶどう味は、赤ぶどう果汁をたっぷりと使っています。口に入れた瞬間のぶどうの主張がすごく、しっかりと甘味を感じるぶどうのシャーベットです。溶けてきてもゼリーとして違った楽しみ方ができるので、食べるのに時間がかかってしまう子どもでも最後まで美味しく食べられるのが良いですね。

糖質50%カットのダブルシュークリーム
糖質を9.4%(エリスリトールを除く)に抑え、通常のシュークリームと比べ糖質50%をカットしたダブルシュークリームなので、糖質を控えつつダイエット中にも嬉しいシュークリーム。

ふんわりとしたシュー皮の中に入ったホイップクリームとカスタードクリームの異なる舌触りのクリームの相性が良く、糖質カットされているとはいえ、しっかり甘さがあり大満足でした。