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納豆で作る「ふわふわ腸活キャベ納豆」が朝食に最高!まぜて焼いて5分で完成、美肌にも◎

<材料>ふわふわ腸活キャベ納豆

ふわふわ腸活キャベ納豆・材料豆腐…100g(絹でも木綿でもOK) キャベツ…50~100g 納豆…1パック 片栗粉…大さじ2 塩こしょう…適量

<作り方>ふわふわ腸活キャベ納豆

① ボウルに全部の材料を入れたら、塩こしょうをさらっとかける(タレ付きの納豆の場合は、塩こしょうの代わりにタレを投入しましょう)。 ふわふわ腸活キャベ納豆・作り方② 混ぜたら、なるべく平たくして、中火で焼く。ヘラで押し付けても良いくらいです!(油は少し引いてくださいね) なるべく平たくして中火で焼く③ 両面焼けたら、ポン酢や醤油を付けて食べるのみ! お好みでラー油も入れましょう。 両面焼けたらポン酢や醤油を付けて食べる納豆と豆腐という、まさかの「大豆コラボ」が実現した腸活レシピです(笑)。どちらも栄養価が高いので、これ1品だけで食物繊維やタンパク質も摂取でき、時間がない時のおかずにも良いですよ!
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ふわふわ腸活キャベ納豆、おすすめの食べ方
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