Gourmet

楽天で「食品ロス菓子パン福袋」を買ってみた!2000円台で箱ギッシリの中身を全部見せ

丹波の黒豆パンは温めると豆がトロッ

丹波の黒豆パン

丹波の黒豆パン

 パン生地がとにかくモチモチで美味しいです。温めることで黒豆がトロッととろけて甘さが増します。  黒豆パンを普段選ぶことがなかった子どもたちも「甘くて美味しい!」とランダムな詰め合わせだからこそ「初めて食べてみたら美味しかった」という発見があったようです。

あん塩バターはつぶあん&濃厚バターの相性◎

あん塩バター

あん塩バター

 あん塩バターはさっぱりとしたつぶあんと塩気のあるパンで、濃厚バターの相性が抜群です。  バターの濃厚さを感じつつも全体的にはさっぱりとしていて、甘いものが苦手な人でも美味しく食べられそうです。パン生地がしっかりしているのでよくあるあんぱんとはまた違った食感でした。
次のページ 
メロンクロワッサンは食感が楽しい!
1
2
3
4
5
6
Cxense Recommend widget
あなたにおすすめ