
牛めしバーガー
「牛めしバーガー」は、外袋から取り出し、内袋に切り込みを入れ、皿にのせて600Wで2分半加熱します。

ワンハンドで食べられます
サイズは大きくないですが、仕事の合間や、子どもの朝食に最適! 牛肉の甘みがご飯に染みているので満足度が高かったです!
「チーズ牛めしピラフ」は小腹が空いたときにピッタリ

チーズ牛めしピラフ
「チーズ牛めしピラフ」は、凍ったままお皿に開けてレンジで約5分加熱します。200gなので小腹が空いたときにピッタリでした。

レンジで温めるとチーズがとろ~りとろけます。牛肉とチーズの甘みの相性がバツグンです、我が家の子どもたちにとっても人気でした。学校から帰ってきておやつでペロッと食べてしまいました。