パンを食べながらダイエット!“混ぜてレンチン”だけで完成する「はちみつ腸活パン」ふわもちレシピ
② 卵黄のボウルに、泡立てた卵白をまず3分の1ほど加えて、なじませるように混ぜます。混ざったら、残りの卵白を全て加え、泡を潰さないように優しくさっくりと混ぜ合わせましょう
③ 耐熱容器に生地を流し込み、ふんわりとラップをかけます。爪楊枝で数カ所穴を開けたら、電子レンジ(500W)で2分間加熱したら完成です!
② 卵黄のボウルに、泡立てた卵白をまず3分の1ほど加えて、なじませるように混ぜます。混ざったら、残りの卵白を全て加え、泡を潰さないように優しくさっくりと混ぜ合わせましょう
③ 耐熱容器に生地を流し込み、ふんわりとラップをかけます。爪楊枝で数カ所穴を開けたら、電子レンジ(500W)で2分間加熱したら完成です!