クリスマスチキンは手作りで!“焼くだけなのにプロの味”の秘密
・骨付きもも肉 1本
・しょうゆ 大さじ2
・イチゴジャム 大さじ1
・白ワイン(もしくは料理酒) 大さじ1
・ショウガすりおろし 1/2片分
・バター 大さじ1
・つけ合わせ野菜 ズッキーニ、アスパラガス、エリンギなど
・甘栗 1袋
・オリーブオイル 大さじ1
・塩コショウ 適宜
・骨付きもも肉 1本
・しょうゆ 大さじ2
・イチゴジャム 大さじ1
・白ワイン(もしくは料理酒) 大さじ1
・ショウガすりおろし 1/2片分
・バター 大さじ1
・つけ合わせ野菜 ズッキーニ、アスパラガス、エリンギなど
・甘栗 1袋
・オリーブオイル 大さじ1
・塩コショウ 適宜