あつトロ~♪最強ハムチーズトーストの作り方。コンビニ食材でOK
(3)こだわり贅沢系ならコレが最強!
・焼いて味わうベリーハムステーキ
豚バラ肉の脂を活かした厚切りハム。こんなハム初めて! と言いたくなる逸品。
・小岩井 ぬるチーズ
スライスチーズとは一味違う濃厚さ・酸味が魅力。進化し続けるロングセラー商品。
・シードブラウン食パン
パスコのプレミアムシリーズは、何を食べてもアタリ。濃厚なハムに負けない個性がある。
<文&写真/スギアカツキ>
⇒この著者は他にこのような記事を書いています【過去記事の一覧】
【スギ アカツキ】
食文化研究家、長寿美容食研究家。東京大学農学部卒業後、同大学院医学系研究科に進学。基礎医学、栄養学、発酵学、微生物学などを学ぶ。
現在、世界中の食文化を研究しながら、各メディアで活躍している。女子SPA!連載から生まれた海外向け電子書籍『Healthy Japanese Home Cooking』(英語版)好評発売中。
Instagram:@sugiakatsuki/Twitter:@akatsukinohanaスギアカツキ
食文化研究家、長寿美容食研究家。東京大学農学部卒業後、同大学院医学系研究科に進学。基礎医学、栄養学、発酵学、微生物学などを学ぶ。現在、世界中の食文化を研究しながら、各メディアで活躍している。女子SPA!連載から生まれた海外向け電子書籍『Healthy Japanese Home Cooking』(英語版)好評発売中。著書『やせるパスタ31皿』(日本実業出版社)が発売中。Instagram:@sugiakatsuki/Twitter:@sugiakatsuki12
1
2



