Gourmet

噂の「パイの実」アイスがけは最高だった!パリパリザックザク

ちょっと溶けたアイスにかけるのがおすすめ

適当に潰すくらいがちょうどいい!

このくらいでOK

 あとは、「スーパーカップ バニラ」を器に移して、砕いた「パイの実」をふりかけたらでき上がり。
スーパーカップにパイの実をふりかけます

スーパーカップをお皿に移します

 ポイントは、ちょっぴり溶かしたアイスにふりかけること。
ちょっぴり溶かしたアイスにかけるとより美味しい

ちょっぴり溶かしたアイスにかけるのがおすすめ

 溶けたアイスが「パイの実」によく絡み、染み込み、これがたまらないんです。  いい感じにアイスが溶けてきたら、「パイの実」をパラパラーッと。これでもまだ半分。
パラパラふりかけます

パラパラふりかけていきます

 すでに十分な満足感・リッチ感が漂っていますが、ここは6粒分すべてふりかけましょう。 【画像をすべて見る】⇒画像をタップすると次の画像が見られます

パイの実をこんもりふりかけたら完成

 バサッと。どうでしょう? 間違いないですよね。食べる前から美味しいではないですか!
パイのみをドサッとふりかけたら完成

パイの実がこんもり積もったら完成

 とろとろ「スーパーカップ バニラ」に、「パイの実」の積雪。見た目にも、気分が高揚します。
スプーンですくって食べます

スプーンですくって食べます

次のページ 
おいしっ!最強のコラボレーションだわ
1
2
3
Cxense Recommend widget
あなたにおすすめ