
このくらいでOK
あとは、「スーパーカップ バニラ」を器に移して、砕いた「パイの実」をふりかけたらでき上がり。

スーパーカップをお皿に移します
ポイントは、ちょっぴり溶かしたアイスにふりかけること。

ちょっぴり溶かしたアイスにかけるのがおすすめ
溶けたアイスが「パイの実」によく絡み、染み込み、これがたまらないんです。
いい感じにアイスが溶けてきたら、「パイの実」をパラパラーッと。これでもまだ半分。

パラパラふりかけていきます
すでに十分な満足感・リッチ感が漂っていますが、ここは6粒分すべてふりかけましょう。
【画像をすべて見る】⇒
画像をタップすると次の画像が見られます
バサッと。どうでしょう? 間違いないですよね。食べる前から美味しいではないですか!

パイの実がこんもり積もったら完成
とろとろ「スーパーカップ バニラ」に、「パイの実」の積雪。見た目にも、気分が高揚します。

スプーンですくって食べます