カルディのおいもに悶絶しちゃう新種ジャム、トーストに超合う
トーストに乗せて食べても美味しい
熱が伝わって、とろーり感が増すのがgood! なんでしょう。このさつまいもあんとりんごのお互いの主張はあるのに、譲り合う感じ。ん? だけど、温められることで、甘みのほうがややしっかりと感じられるかな。
口の中が天国になっちゃう「バニラぽてとりんごトースト」
高木沙織
「美」と「健康」を手に入れるためのインナーケア・アウターケアとして、食と運動の両方からのアプローチを得意とする。食では、発酵食品ソムリエやスーパーフードエキスパート、雑穀マイスターなどの資格を有し、運動では、骨盤ヨガ、産前産後ヨガ、筋膜リリースヨガ、Core Power Yoga CPY®といった資格のもと執筆活動やさまざまなイベントクラスを担当。2021年からは、WEB小説の執筆も開始。Instagram:@saori_takagi
1
2




