カルディ「うにバター」が万能すぎ!パスタ、ご飯、パン、全部あうっ
醤油をほんの少し垂らすと激うま!!
それゆえこれだけで味が決まる…、のだけれど、醤油をほんの少し垂らして、うにバター&醤油味にすると激うま。
炊きたてのお米に「うにバター」+醤油と卵黄。それと、トーストしたカリカリなパンに「うにバター」。海苔の佃煮と一緒に食べると、おかわりが止まらない。
カロリーがそんなに高くないのも嬉しい
高木沙織
「美」と「健康」を手に入れるためのインナーケア・アウターケアとして、食と運動の両方からのアプローチを得意とする。食では、発酵食品ソムリエやスーパーフードエキスパート、雑穀マイスターなどの資格を有し、運動では、骨盤ヨガ、産前産後ヨガ、筋膜リリースヨガ、Core Power Yoga CPY®といった資格のもと執筆活動やさまざまなイベントクラスを担当。2021年からは、WEB小説の執筆も開始。Instagram:@saori_takagi


