カルディの“当たり調味料”、うどんに入れたらミラクルな美味しさだった
うどんにひとさじ入れて混ぜるだけ
「サテトム」が全体に行き渡るように、混ぜて。
はあ~とにかく、香り! しつこいようですが、湯気と一緒に香りがブワッと空気中に拡散されて、いつもの部屋がまるで東南アジアの料理店のような空間に。
ですが、メインは、和食のうどんだということを忘れてはいけません。東南アジアの調味料「サテトム」との相性は、いかに…?
「サテトム」が全体に行き渡るように、混ぜて。
はあ~とにかく、香り! しつこいようですが、湯気と一緒に香りがブワッと空気中に拡散されて、いつもの部屋がまるで東南アジアの料理店のような空間に。
ですが、メインは、和食のうどんだということを忘れてはいけません。東南アジアの調味料「サテトム」との相性は、いかに…?