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調理スタート
と言っても、耐熱容器にモッツァレラチーズを並べて、ラー油をまわしかけるだけ。

ラー油をかけます
あとは、それを電子レンジで40秒加熱(500W)。

電子レンジで40秒加熱したもの
モッツァレラチーズがいい具合に溶けたところで、塩こしょうを振って味を調えます。

塩こしょうをかけます
以上! これで、完成です。
モッツァレラチーズが伸びる、伸びる!20cmは優に超えました。まるで、麺のようです。

麺のようのビヨーンと伸びます
肝心の味は、トロットロなモッツァレラチーズに、ラー油のピリ辛中華風味がからんで刺激的。
こしょうが多めだと、よりビールが進む味になるでしょう。
…と、いかにも成功したふうに記しましたが、実はこれ、チーズが溶けすぎているようなのです。本当はもっとこう、“モッツァレラ感”が残したいので、気を取り直してテイク2!