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食べると太りにくくなる“夢のおやつ”! 切って焼くだけ「腸活かぼちゃ」の簡単レシピ

<材料>やみつき腸活塩かぼちゃ

やみつき腸活塩かぼちゃ

やみつき腸活塩かぼちゃ

・かぼちゃ…約150g (1/4個) ・はちみつ…大さじ1(又は砂糖かラカントで代用可能) ・塩…3つまみ程度

<作り方>やみつき腸活塩かぼちゃ

① かぼちゃは皮つきのまま小さめの角切りにする(皮は剥いても剥かなくてもOKです)。 フライパンで少し焦げ目がつくまで焼く② フライパンに好きな油を少し入れ、 かぼちゃを優しく放り投げる。少し焦げ目がつくまで、蓋をして6~8分ほど焼く。 ハチミツと塩を加え和えたら完成③ 最後に弱火にしてハチミツと塩を加え、ごちゃごちゃ和えたら完成!(皮ありの場合は、皮に火が通っているか、味見ついでに確認しましょう)
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