丸亀製麺、すき家、リンガーハットの新作“牛肉麺”を食べ比べ。私のNo.1は…
【満足度100点】
最大の魅力は、「作りたて」にあり。注文後に焼いてくれる牛肉のジューシー感がたまりません! とろろと温玉が、食べ心地の奥行きを演出し、おいしさを極めています。自由トッピングの青ねぎ・あげ玉もベストマッチ、追加でワカメを加えれば最強です。
⇒【写真】はコチラ https://joshi-spa.jp/?attachment_id=696238
丸亀製麺に新登場しているのが、これからの季節に元気を与えてくれそうな「牛肉×とろろ×温玉」うどん。注文後に目の前で焼いてくれる牛肉の香りや、食べた時のジューシー感がたまりません。作りたてってやっぱり最高です!
⇒【写真】はコチラ https://joshi-spa.jp/?attachment_id=696239
また、温玉のとろり感も絶妙。とろろも相まって、からめて食べるおいしさを最大限に楽しむことができます。
⇒【写真】はコチラ https://joshi-spa.jp/?attachment_id=696246
青ねぎと揚げ玉をたっぷりかけつつ、さらなるオススメは、追加の「ワカメ」。食感や香りも広がって、文句なしの絶品うどんを楽しめます!


