Gourmet

ときめきの「フルーツサンド」お手製レシピとカロリー減のコツ

⑤食パンでサンドします。

食パンを重ねて、両手でやさしくなじませます。 フルーツサンド

⑥ラップで全体をしっかり包んで、冷蔵庫へ。

1時間程度冷やしましょう。果物をあらかじめ冷やした状態で作り始めれば、冷蔵庫に置く時間は30分に短縮できます。ラップ使用量が気になる場合は、数枚まとめて包むなどすると良いかもしれません。 フルーツサンド フルーツの置き方にルールはありませんが、対角線を意識することだけ忘れないようにしましょう。果物の組み合わせを変えながら、食パンすべてをサンドします。 フルーツサンド
次のページ 
可愛いフルーツサンドが完成!
1
2
3
4
Cxense Recommend widget
あなたにおすすめ