極薄クレープが焼ける“ビックリ調理器具”がすごい! 10秒待つだけ、技いらず
巻き方はシンプルに!
これはこれでアリかもしれませんが、シンプルに下から巻いたほうがクレープらしいですね。

クレープ生地と生クリームを交互に重ねてミルクレープにしたり、ほかのフルーツを使ったり、おかず系の具を巻いたりと楽しみ方もいろいろですよ。
<文/高木沙織>高木沙織
「美」と「健康」を手に入れるためのインナーケア・アウターケアとして、食と運動の両方からのアプローチを得意とする。食では、発酵食品ソムリエやスーパーフードエキスパート、雑穀マイスターなどの資格を有し、運動では、骨盤ヨガ、産前産後ヨガ、筋膜リリースヨガ、Core Power Yoga CPY®といった資格のもと執筆活動やさまざまなイベントクラスを担当。2021年からは、WEB小説の執筆も開始。Instagram:@saori_takagi


