Gourmet

「柿の種のオイル漬け」がご飯に合う!お箸が止まらなくてもう大変

贈り物にも喜ばれそう

「柿の種のオイル漬け」、二種類の味を心から堪能しました。今後もずっと常備しておきたいし、友達にもプレゼントとして送っても喜ばれそう。そろそろお歳暮の季節だし、お世話になった方にも配っちゃおうかと真剣に思案中です。  改めて公式ホームページを見たら、激辛タイプもあるしパンに塗るピーナッツバターなんてのも登場してましたね……。今後、さらなる新しい味が増えていくことにも期待したいと思います! 【画像をすべて見る】⇒画像をタップすると次の画像が見られます <文/もちづき千代子>
もちづき千代子
フリーライター。日大芸術学部放送学科卒業後、映像エディター・メーカー広報・WEBサイト編集長を経て、2015年よりフリーライターとして活動を開始。インコと白子と酎ハイをこよなく愛している。Twitter:@kyan__tama
1
2
3
4
Cxense Recommend widget
あなたにおすすめ