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「さんまの塩焼き」のきれいで美味しい食べ方。大戸屋に聞いてみた

大根おろし+醤油で

 醤油がほしいなぁという人は、大根おろしの上に醤油をかけるのが作法です。
大根おろしの上に醤油をかけるのが作法

大根おろしの上に醤油をかけるのが作法

 さんまに直接かけるのは避けたいところ。醤油をかけた大根おろしをのせて食べるさんまも絶品です!
醤油をかけた大根おろしをのせて食べるさんまも絶品

醤油をかけた大根おろしをのせて食べるさんまも絶品

ごはんと一緒に

 ふっくらと焼き上がったさんまの身をごはんと一緒に食べるのも定食の醍醐味です。  旬のさんまの脂がごはんに合わないはずがない!
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はらわたもおいしく!
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