焼肉店での「残念な作法」とは? お肉を本当に美味しく食べる“極意”を専門店に聞いた
残念な作法⑤タレをそのまま使う
スギアカツキ
食文化研究家、長寿美容食研究家。東京大学農学部卒業後、同大学院医学系研究科に進学。基礎医学、栄養学、発酵学、微生物学などを学ぶ。現在、世界中の食文化を研究しながら、各メディアで活躍している。女子SPA!連載から生まれた海外向け電子書籍『Healthy Japanese Home Cooking』(英語版)好評発売中。著書『やせるパスタ31皿』(日本実業出版社)が発売中。Instagram:@sugiakatsuki/Twitter:@sugiakatsuki12
【今回教えていただいたお店の情報】
うしごろバンビーナ銀座店
東京都中央区銀座5-6-13 西五番街ビル 3F
03-3573-4129
うしごろバンビーナ銀座店
東京都中央区銀座5-6-13 西五番街ビル 3F
03-3573-4129





