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簡単すぎ!カットキャベツを焼くだけの「もちもちキャベツ」やみつきレシピ。腸活とダイエットにも◎

<材料>腸活もちもち味噌焼きキャベツ

腸活もちもち味噌焼きキャベツ・材料・キャベツ…1/6個(約150g) ・片栗粉…約大さじ2 ・エノキがあれば…100g(又はキャベツを100g追加) ☆みりん…大さじ2 ☆味噌…小さじ1(白味噌がおすすめ) ☆醤油…小さじ1 ☆お酢…小さじ1

<作り方>腸活もちもち味噌焼きキャベツ

 キャベツを千切りにしたらボウルか袋に入れ、片栗粉を加えて混ぜます。袋の方が混ぜやすくておすすめです!(エノキも切ってここで加えましょう) 腸活もちもち味噌焼きキャベツ・作り方 フライパンに①を設置して、弱中火で両面3~4分ずつ蓋をして焼いちゃいます。 その後に焼き色をチラ見して、美味しい焦げ目が付いていたらひっくり返す! 調味料を全て入れよく絡めれば完成 最後に、フライパンの空きスペースに☆の調味料を全て入れ、よく絡めれば完成です。
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