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ぐるぐるっと混ぜて焼くだけ!濃厚ガトーショコラの超絶かんたんレシピ。腸活にも◎

<材料>濃厚しっとり腸活ガトーショコラ

濃厚しっとり腸活ガトーショコラ・材料ココアパウダー…10~15g(15gだとさらに濃厚です) おからパウダー…20g 砂糖…15g(又はラカント) ベーキングパウダー…3g 豆乳か牛乳…100ml (あれば↓) 好きな油…小さじ1(米油、太白ごま油、ココナッツ油など)

<作り方>濃厚しっとり腸活ガトーショコラ

① まずはボウルの中で、粉類を全て混ぜる。 濃厚しっとり腸活ガトーショコラ・作り方② 液体も加えて、全体をごちゃごちゃに混ぜる。 ラップなし、レンジで2分半チン③ ラップなし、レンジ600Wで2分半チンしたら完成です!  そのままできたてを食べても良いのですが、冷ました方がしっとりして断然おすすめです。作り置きしたい時は、冷蔵で4日ほど保存可能。油は入れなくても作ることができますが、入れると口当たりがさらに良くなりますよ!
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腸活ガトーショコラを食べる時の注意点
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