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5分でできる“玉ねぎ料理”で腸活がはかどりまくる!納豆や味噌汁に入れて毎日食べたい

腸活酢玉ねぎ<作り方>

① 玉ねぎをスライス(または角切りに)する。 腸活酢玉ねぎの作り方② 醤油とみりんをフライパンに入れ中火で加熱して、沸騰したら1分ほど放置する(アルコールが飛べば良いので、レンチンでもOKです)。 お酢やごま油を加えて完成③ 玉ねぎに②とお酢、ごま油も加えて30分~1時間以上おいたら完成です! 通常であればごま油は入れませんが、お酢が苦手な人でも食べやすいように加えてみました。なので、お酢の酸味などが得意であれば、ごま油は無くても大丈夫ですよ! 代わりにオリーブオイルを入れると、さらに腸活効果が高くなっておすすめです。
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酢玉ねぎの効果的な食べ方
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