5分でできる“玉ねぎ料理”で腸活がはかどりまくる!納豆や味噌汁に入れて毎日食べたい
免疫力を整える効果もあり!
腸活酢玉ねぎ<材料>
ここからは、常備して1日1回食べたい、腸活酢玉ねぎの作り方をご紹介しますね。
<材料>
玉ねぎ…1個(300gくらい)
☆醤油…大さじ3
☆みりん…大さじ3
☆お酢…大さじ2~4(酸味が好きなら4、普通なら2)
☆ごま油…小さじ1~2(ごま油は無しでもOKです。)
ここからは、常備して1日1回食べたい、腸活酢玉ねぎの作り方をご紹介しますね。
<材料>
玉ねぎ…1個(300gくらい)
☆醤油…大さじ3
☆みりん…大さじ3
☆お酢…大さじ2~4(酸味が好きなら4、普通なら2)
☆ごま油…小さじ1~2(ごま油は無しでもOKです。)