ピーラーを使えばあっという間に完成!「やみつきニンジンサラダ」が美味しすぎて毎日食べたい
<レシピ>腸活やみつき人参麹サラダ
<作り方>
② 3~4分くらい経って人参が柔らかくなったら、醤油麹とマヨネーズ、かつお節を入れて火を止め、全体を絡めたら完成!
冷蔵庫で保存する時は、3日を目安にしましょう。また、醤油麹は、製品や自作の作り方によって、塩分量が異なります。もし薄いと感じたら、最後にちょっと足してみてくださいね!
② 3~4分くらい経って人参が柔らかくなったら、醤油麹とマヨネーズ、かつお節を入れて火を止め、全体を絡めたら完成!
冷蔵庫で保存する時は、3日を目安にしましょう。また、醤油麹は、製品や自作の作り方によって、塩分量が異なります。もし薄いと感じたら、最後にちょっと足してみてくださいね!