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ピーラーを使えばあっという間に完成!「やみつきニンジンサラダ」が美味しすぎて毎日食べたい

<レシピ>腸活やみつき人参麹サラダ

<材料> 人参…1本(150gくらい) かつお節…1袋(3gくらい) (調味料↓) ☆お酒…大さじ1 ☆醤油麹…大さじ2(醤油麹は、スーパーで買っても自作してもOK) ☆マヨネーズ…大さじ1/2〜1(マヨが好きなら大さじ2くらいでも美味しい)

<作り方>

① 人参をピーラーでスライスしたら、フライパンに乗せてお酒を入れ、蓋をして中火にかける(千切りでもOK)。 腸活やみつき人参麹サラダ② 3~4分くらい経って人参が柔らかくなったら、醤油麹とマヨネーズ、かつお節を入れて火を止め、全体を絡めたら完成! 腸活やみつき人参麹サラダ 冷蔵庫で保存する時は、3日を目安にしましょう。また、醤油麹は、製品や自作の作り方によって、塩分量が異なります。もし薄いと感じたら、最後にちょっと足してみてくださいね!
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油(脂質)と一緒に摂ると吸収率が向上
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