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「たまごサンド」の隠し味は漬物!病みつきになるウマさのコツ4

ポイント(3) 食パン4枚切りをポケット状にする

⇒【写真】はコチラ http://joshi-spa.jp/?attachment_id=526078 食パン たまごサラダをたっぷりはさんだけれど、食べづらいということはよく聞く話。パンの香りやふんわり感を楽しみながら、はさみやすさ、食べやすさも重視したスタイルこそ、4枚切り食パンの真ん中を切って、ポケット状にするという戦略。  パンの耳があるので、切り込みやすく、緊張することもありません。おいなりさんを作る際の油揚げのようなイメージです。

ポイント(4) 白身と黄身は別にして調合する

白身/黄身、漬物、調味料 白身は存在感を発揮できるよう、細かく刻み過ぎないことが大事。先に取り出した黄身と漬物、調味料をしっかり混ぜ合わせ、最後に大まかに刻んだ白身と合わせましょう。  以上、4つのポイントをおさえたたまごサンドのレシピはコチラです。
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4つのポイントをおさえたたまごサンドのレシピ
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