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インスタント袋麺、食べて選んだベスト3。ラーメン店を超えたNo.1は!?

【スープ部門1位】新鶏白湯SOBA(日清食品)

⇒【写真】はコチラ https://joshi-spa.jp/?attachment_id=669894 白湯 パッケージには、「ラーメン店への挑戦」と気になる文言。ラーメン店と同じように、素材をかき混ぜてじっくり煮込んでスープを作る「釜炊きエマルジョン製法」が売りのプレミアム袋麺です。  大変レアな商品のようで、スーパーを何軒もハシゴしてようやく発見。鶏の濃厚な旨味となめらかな舌触りのスープがインスタントで作れてしまうなんて、夢のようです。  箱を開けると、麺とスープが1人前×2の個別包装に。 白湯中 スープをあらかじめ袋ごと温めてから加えると、一層おいしいと書かれていたので遵守。コンビニのサラダチキン(ほぐし)と煮玉子、青ネギを乗せて仕上げました。 ⇒【写真】はコチラ https://joshi-spa.jp/?attachment_id=669896 白湯完成 確かにスープがとろっとろ! 今までに食べたことのない濃厚さで、例えるなら、「鶏のポタージュスープ」。麺はしっとりなめらかなノンフライ麺で、スープを最高にもり立てるようなつつましい優等生タイプ。決してこってりしていないのに、まろやかクリーミー。うー、これは女子心もしっかりつかんでくれちゃいます。
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総合1位は、誰でも知ってるロングセラー麺
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