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ローソン“氷温熟成肉弁当”、お味は正直ビミョーだった…

⇒満足度65点 氷温熟成豚のロースとんかつ弁当1 肉の旨味を堪能するため、脂身の少ない厚切りロース肉の「とんかつ」にトライ。添加物不使用のごまとんかつソースとからしをつけていただきます。 ⇒【写真】はコチラ https://joshi-spa.jp/?attachment_id=692980 氷温熟成豚のロースとんかつ弁当2 肉はしっとりやわらかく、きめ細かい肉質は、レンジでチンしたとんかつとは思えぬレベル。衣にクセがなく、肉の甘味・旨味をしっかり実感することができました!  しかし気になるのは、「食べ方」と「つけ合わせ」。甘くてまろやかなごまソースでは、せっかくの肉のおいしさが台無し。また、甘辛のきんぴらごぼうも少々ミスマッチ。とんかつにはキャベツが合うように、爽やかでフルーティーな副菜を欲してしまいます。 【評価ポイント】 ・肉の厚みにより、旨味・甘味をしっかり堪能できる。 ・肉質がしっとりやわらかい。 【残念ポイント】 ・ソースが肉のおいしさを打ち消してしまう。 ・パスタやきんぴらごぼうのつけ合わせがミスマッチ。  うー、肉が確かにおいしいのに、もったいない気がしてなりません。かなりの消化不良感を抱きながらも、最後の弁当へ。
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「氷温熟成豚の生姜焼肉弁当」に期待をかけ…
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