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月曜断食+リュウジさんのレシピで本気でやせる実践プログラム

【サラダチキンポトフ】キャベツの甘みとチキンの塩気が◎

(1人分糖質7.5g、101kcal)
 『月曜断食ビジュアルBOOK』(Harriet Ginza総院長・関口賢さん著 リュウジさん料理監修/文芸春秋)

キャベツの甘みとチキンの塩気がおいしい【サラダチキンポトフ】
写真・志水隆(文藝春秋)

〇材料(2人分) キャベツ…1/2個 サラダチキン(プレーン)…120g 水…700㎖ 顆粒コンソメ…小さじ2 塩、粗びきコショウ(黒)…適量 ドライパセリ(あれば)…適量 粒マスタード(お好みで)…適量 〇作り方 1 4等分したキャベツを鍋に入れ、その上にサラダチキンを手で割いてのせる 2 水とコンソメを入れて蓋をし、キャベツの芯にスッと箸が通るまで中火で約20分煮る。塩、コショウで味をととのえて、あればパセリを散らす。お好みで粒マスタードをつけていただく  良食レシピが増えれば、きっと月曜断食をスムーズに続けられるはず。体やお肌の調子が変わってくるのを実感しながら、楽しく取り組んでみては? ●『月曜断食ビジュアルBOOK』(Harriet Ginza総院長・関口賢著、リュウジ料理監修/文藝春秋)
 『月曜断食ビジュアルBOOK』(Harriet Ginza総院長・関口賢さん著 リュウジさん料理監修/文芸春秋)

 『月曜断食ビジュアルBOOK』(Harriet Ginza総院長・関口賢さん著 リュウジさん料理監修/文芸春秋)

●「関口鍼灸治療院HEAL the WORLD」総院長の関口賢さん:Twitter ●料理研究家・リュウジさん:Twitter <文/持丸千乃 料理写真/志水隆(文藝春秋)>
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