ホテルオークラの「フレンチトースト」をお家で再現。極上のとろふわ感に感激〜
24時間経つと、つけ汁をたっぷり吸いこんで、ひたひたに。
あとは熱しすぎないフライパンにバター少々とサラダオイル少々を入れて、パンを両面、弱火で蓋をして約15分じっくり焼くだけ。弱火でじっくりと時間をかけて、中身をふくらませるように焼くのがポイントだそう。
24時間経つと、つけ汁をたっぷり吸いこんで、ひたひたに。
あとは熱しすぎないフライパンにバター少々とサラダオイル少々を入れて、パンを両面、弱火で蓋をして約15分じっくり焼くだけ。弱火でじっくりと時間をかけて、中身をふくらませるように焼くのがポイントだそう。