「冷凍の枝豆」でダイエット!ハンバーグにも混ぜるだけ
(2)たまごを黄身と白身に分け、黄身は醤油・わさびと合わせて冷蔵庫に入れておく。ボウルにひき肉、枝豆、ネギ、たまごの白身、とろろ(自然解凍したもの)、マヨネーズ、醤油、塩を入れて混ぜ合わせる。大きめのスプーンで手早くこねる方がまとまりやすい。
(2)たまごを黄身と白身に分け、黄身は醤油・わさびと合わせて冷蔵庫に入れておく。ボウルにひき肉、枝豆、ネギ、たまごの白身、とろろ(自然解凍したもの)、マヨネーズ、醤油、塩を入れて混ぜ合わせる。大きめのスプーンで手早くこねる方がまとまりやすい。