肉汁ジュワ〜。安い牛肉を10倍おいしく焼くコツを割烹のプロに聞く
焼きながら油を塗るという手法は野菜にも◎
焦がさないために話題のアイテムを使ってみても
1
2
●「S級グルメ」東京を中心としたS級なグルメ情報/インスタグラム tokyofood_srank
●「渋玄」
宮崎県宮崎市橘通3-2-21 TOKIWA24ビル 1F 不定 18時半~24時 宮崎牛など地元食材を使った割烹で評判。福岡や東京から通うファンもいるほどの人気店
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間や定休日が変更になっている可能性があります。最新情報は店舗にお問い合わせください。
●「渋玄」
宮崎県宮崎市橘通3-2-21 TOKIWA24ビル 1F 不定 18時半~24時 宮崎牛など地元食材を使った割烹で評判。福岡や東京から通うファンもいるほどの人気店
※新型コロナウイルスの影響により、営業時間や定休日が変更になっている可能性があります。最新情報は店舗にお問い合わせください。