Gourmet

カルディの“幸せの粉”をゲット、さば缶に混ぜたら超絶美味しくなっちゃった

ツナサンド風にしても美味しそう

 3種類それぞれがまったく異なる味わいなので、ベースは同じさばの水煮だというのに、いつまで経っても飽きることがありません。さばの水煮をこんなに美味しく食べることができて、感無量。KALDIの「さば缶に混ぜるだけ 3種のパテの素」は“幸せの粉”なのかもしれません。 食パンに挟んでもおいしそう。 食パンに挟んで、ツナサンド風にしても美味しそう。これは……、次もまたセットで買ってしまうことでしょう。 【他の記事を読む】⇒この記者の記事一覧はこちらへどうぞ <文/高木沙織>
高木沙織
「美」と「健康」を手に入れるためのインナーケア・アウターケアとして、食と運動の両方からのアプローチを得意とする。食では、発酵食品ソムリエやスーパーフードエキスパート、雑穀マイスターなどの資格を有し、運動では、骨盤ヨガ、産前産後ヨガ、筋膜リリースヨガ、Core Power Yoga CPY®といった資格のもと執筆活動やさまざまなイベントクラスを担当。2021年からは、WEB小説の執筆も開始。Instagram:@saori_takagi
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