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ふわふわ!分厚いタマゴサンドの簡単作り方。アルミホイルで包むだけ

余熱を使って卵焼きを温める

 ここからは、余熱を使って卵焼きをジワジワと温めます。そうすることで、卵焼きが硬くなりにくいんですよね。  では、5分ほど放置しましょう。そのあいだに、食パンの準備をしておきます。 食パンの耳を切ったら、1枚はマヨネーズと粒マスタードを混ぜたもの、もう1枚にはケチャップを塗って。 【画像をすべて見る】⇒画像をタップすると次の画像が見られます
食パンの準備

食パンの準備

 さて、そろそろ卵焼きが仕上がったのではないでしょうか。アルミホイルを開封してみると、いい感じにふっくら。ジャスト2cmの厚さです!
理想のふっくら具合!

理想のふっくら具合

出汁がジュワッと溢れるたまごサンド完成!

 せっかくのふわふわした卵焼きが潰れないように、慎重に、慎重に食パンに挟んで…。
慎重に食パンに挟みます

慎重に食パンに挟みます

 それを食べやすい大きさにカットしたら、完成。
卵の半熟感が絶妙です

卵の半熟感が絶妙です

 卵の半熟感が、しっとりトロトロ。出汁が、ジュワッと溢れるたまごサンドのできあがり。
出汁がジュワッと溢れて美味しい

出汁がジュワッと溢れて美味しい

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もっと簡単!電子レンジで作る方法
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