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ふわふわ!分厚いタマゴサンドの簡単作り方。アルミホイルで包むだけ

フライパンと電子レンジの違いは?

【画像をすべて見る】⇒画像をタップすると次の画像が見られます  フライパンバージョンは出汁が溢れ出してきたけれど、電子レンジバージョンでは出汁の“香り”を強く感じることができました。  これは、甲乙つけがたい。強いて言うなら、電子レンジバージョンのほうが作るのは簡単。あとは、食感や風味の好みによって分かれるかな…と。  3年越しに食べた、ふわふわたまごサンド。久しぶりの再会、うれしいです。気分だけは関西へ! 【他の記事を読む】⇒この記者の記事一覧はこちらへどうぞ <文/高木沙織>
高木沙織
「美」と「健康」を手に入れるためのインナーケア・アウターケアとして、食と運動の両方からのアプローチを得意とする。食では、発酵食品ソムリエやスーパーフードエキスパート、雑穀マイスターなどの資格を有し、運動では、骨盤ヨガ、産前産後ヨガ、筋膜リリースヨガ、Core Power Yoga CPY®といった資格のもと執筆活動やさまざまなイベントクラスを担当。2021年からは、WEB小説の執筆も開始。Instagram:@saori_takagi
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