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納豆は何回混ぜるべき?プロに聞く食べ方と、仰天レシピ「牛乳納豆茶漬け」

「牛乳納豆茶漬け」を食べてみた

 そして、さっそく自宅で牛乳納豆茶漬けを作って食べてみました。富良野産の食材ではなく、想像もできない味のため恐る恐る実食。 「牛乳納豆茶漬け」を食べてみた 感想は一言で「めちゃくちゃおいしい!!」です。信じてもらえないかもしれないですが、本当においしいです。  まろやかなチーズリゾットの味わいで、納豆のコクとネギが牛乳に見事にマッチしていました。熱々の牛乳で作ることをオススメします。納豆好きにはぜひ試してもらいたい一品です。 【全国納豆協同組合連合会】 納豆製造事業者により構成される業界団体。納豆市場に資するために活動。納豆の品質や機能性の研究推進をはじめ、研究者とその研究結果のPR活動などに取り組む。公式ホームページでは、納豆の豆知識からおいしい納豆レシピまで納豆について幅広く紹介。 <文/瀧戸詠未>
瀧戸詠未
大手教育系会社、出版社勤務を経てフリーライターに。教育系・エンタメ系の記事を中心に取材記事を執筆。Twitter:@YlujuzJvzsLUwkB
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