Gourmet

吉野家の糖質オフメニュー「ライザップ牛サラダ」を食べてみた。温×冷の食感は?

温×冷のバランスが絶妙!

 ほかの牛丼屋同様、3分もたたないうちに提供されます。軽く1食分を意識したのでしょうか、小さすぎず大きすぎないベストサイズの器感。小腹が空いていた筆者の心にグッときます。 吉野家「ライザップ牛サラダ」 見た目はシンプルな牛肉がかかったサラダ。温玉の存在感がポイントですね。タンパク質しっかり摂れそう。 吉野家「ライザップ牛サラダ」アマニオイル入りドレッシング アマニオイル入りのドレッシングが付いてきます。全部混ぜて食べた感じは、何味かいまいちわからない味でした……。よく言えば、牛丼に馴染む。悪く言えば、無個性。 吉野家「ライザップ牛サラダ」アマニオイル入りドレッシングぶっかけ とりあえず、素直にぶっかけました。筆者としては、味のないサラダが一番苦痛なので。
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いざ実食! 気になる満足度は……?
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