吉野家の糖質オフメニュー「ライザップ牛サラダ」を食べてみた。温×冷の食感は?
温×冷のバランスが絶妙!
見た目はシンプルな牛肉がかかったサラダ。温玉の存在感がポイントですね。タンパク質しっかり摂れそう。
アマニオイル入りのドレッシングが付いてきます。全部混ぜて食べた感じは、何味かいまいちわからない味でした……。よく言えば、牛丼に馴染む。悪く言えば、無個性。
とりあえず、素直にぶっかけました。筆者としては、味のないサラダが一番苦痛なので。
見た目はシンプルな牛肉がかかったサラダ。温玉の存在感がポイントですね。タンパク質しっかり摂れそう。
アマニオイル入りのドレッシングが付いてきます。全部混ぜて食べた感じは、何味かいまいちわからない味でした……。よく言えば、牛丼に馴染む。悪く言えば、無個性。
とりあえず、素直にぶっかけました。筆者としては、味のないサラダが一番苦痛なので。