Gourmet

吉野家の糖質オフメニュー「ライザップ牛サラダ」を食べてみた。温×冷の食感は?

いざ実食! 気になる満足度は……?

 中心に居座る温玉は、当然崩してかき混ぜます! 卵の黄身が味のよいアクセントに。 吉野家「ライザップ牛サラダ」温玉 牛丼×温玉で、おいしくないわけがないですよ。そもそも。 吉野家「ライザップ牛サラダ」豆 中には、豆もたっぷり。けっこうお腹にたまるので、重宝する食材です。 吉野家「ライザップ牛サラダ」鶏肉 底に敷かれたキャベツの上に、どどーんと鶏肉。ここがライザップ風なのでしょうか? これが意外とぱさぱさしていなくておいしいです。黄身とドレッシング、そして牛丼の汁をしっかりつけて食べれば、満足度もアップ。 吉野家「ライザップ牛サラダ」ブロッコリー 分厚く切られたブロッコリーも、満足度を上げます。やるなあ、吉野家。 吉野家「ライザップ牛サラダ」牛部分 最後にいただいたのは、安定の味の牛丼の牛部分。残った黄身とドレッシングをしっかりからめていただきます。これが温かいせいか、サラダなのに冷たいという印象がありません。絶妙な温×冷バランスに、ちょっと感動しました。
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さすが強く売り出してるだけはある
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